Salve galera,
vamos seguir na receita de hoje a nossa série de acompanhamentos e desta vez vamos apresentar uma receita de chutney de pimentão. Espero que vocês gostem!
Ingredientes
- 1 cebola roxa;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 pimentão verde;
- 1 dente de alho;
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa;
- 1 maçã pequena;
- 1 xícara de açúcar mascavo;
- 1/2 xícara de vinagre de maçã;
- 1 colher de chá de canela em pó;
- 1 folha de louro;
- Azeite
Modo de Preparo
1- Corte a cebola em tiras. Pique o alho e corte os pimentões em cubos.
2- Rale a maçã sem semente e com a casca.
3- Refogar com um pouco de azeite a cebola, os pimentões e o alho.
4- Adicione a maçã ralada e mexa bem.
5- Adicione o açúcar, a canela, o vinagre, o louro e a pimenta. Mexa bem.
6- Deixe cozinhar por cerca de 20 min (até caramelizar).
Após pronto, espere esfriar e mantenha num pote de vidro esterilizado na geladeira.
É uma belo acompanhamento para torradas e carnes.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário