quarta-feira, 10 de maio de 2017

Receita: Chutney de Pimentão



Salve galera,
vamos seguir na receita de hoje a nossa série de acompanhamentos e desta vez vamos apresentar uma receita de chutney de pimentão. Espero que vocês gostem!

Ingredientes



  • 1 cebola roxa;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa;
  • 1 maçã pequena;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • 1/2 xícara de vinagre de maçã;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 folha de louro;
  • Azeite


Modo de Preparo

1- Corte a cebola em tiras. Pique o alho e corte os pimentões em cubos.


2- Rale a maçã sem semente e com a casca.


3- Refogar com um pouco de azeite a cebola, os pimentões e o alho.


4- Adicione a maçã ralada e mexa bem.


5- Adicione o açúcar, a canela, o vinagre, o louro e a pimenta. Mexa bem.



6- Deixe cozinhar por cerca de 20 min (até caramelizar).


Após pronto, espere esfriar e mantenha num pote de vidro esterilizado na geladeira.


É uma belo acompanhamento para torradas e carnes.

Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário