terça-feira, 25 de agosto de 2015

Receita: Farofa Crocante Vegetariana



Salve galera,
a receita desta vez vai fugir um pouco do convencional, pelo menos pra mim :-)
Como sou um grande apreciador de carnes em geral, tenho que admitir que o universo da culinária vegetariana não me fascina. Mas quando provei esta farofa, fiquei surpreso/impressionado com o sabor dela e resolvi compartilhar com os leitores do blog. Segue a receita:

Ingredientes:


  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara e meia de chá de proteína de soja;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • Farinha de mandioca grossa (ou flocada). 




Modo de preparo:

1- Misture o óleo, a proteína de soja e o creme de cebola numa panela.



2- Leve ao fogo baixo e mexa os ingredientes até levantar fervura.


3- Deixe fervendo por uns 2 minutos e desligue o fogo.


4- Coloque a farinha de mandioca a gosto. Quanto mais colocar, mais sequinha vai ficar.


Pronto! Agora é só degustar esta deliciosa e crocante farofa!


Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário