Salve galera,
a receita desta vez vai fugir um pouco do convencional, pelo menos pra mim :-)
Como sou um grande apreciador de carnes em geral, tenho que admitir que o universo da culinária vegetariana não me fascina. Mas quando provei esta farofa, fiquei surpreso/impressionado com o sabor dela e resolvi compartilhar com os leitores do blog. Segue a receita:
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de óleo;
- 1 xícara e meia de chá de proteína de soja;
- 1 pacote de creme de cebola;
- Farinha de mandioca grossa (ou flocada).
Modo de preparo:
1- Misture o óleo, a proteína de soja e o creme de cebola numa panela.
3- Deixe fervendo por uns 2 minutos e desligue o fogo.
4- Coloque a farinha de mandioca a gosto. Quanto mais colocar, mais sequinha vai ficar.
Pronto! Agora é só degustar esta deliciosa e crocante farofa!
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário