Salve galera,
nossa viagem gastronômica de hoje vai para o Oriente Médio onde vamos apresentar a receita de quibe. Optamos por fazer no forno, mas a base para a massa é a mesma no caso do quibe frito. Portanto também pode ser usado sem problemas no caso do preparo da iguaria frita. Espero que vocês gostem!
Ingredientes
- 200g de trigo para quibe;
- 600g de carne moída;
- 1 cebola média;
- 4 dentes de alho;
- 1 e 1/2 colher de sopa de sal;
- 1 colher de café de pimenta do reino moída;
- Hortelã a gosto;
- Azeite a gosto.
Modo de Preparo
1- Colocar o trigo num recipiente com água e deixar de molho por cerca de 3 horas.
7- Faça cortes transversais na massa, regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
Boa degustação! Bom apetite!
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário