Salve galera,
vou apresentar mais uma receita de relish que é um ótimo acompanhamento para hamburguer, carnes ou até mesmo com pão ou torrada. Como todo bom relish, este ficou com o característico sabor levemente adocicado, picante e com uma boa acidez dada pelo vinagre e o suco de limão. Espero que vocês gostem!
Ingredientes
- 4 tomates;
- 200g de milho;
- 1 cebola;
- 1 xícara e meia de vinagre de maçã;
- 3/4 de xícara de açúcar;
- Suco de um limão;
- 1 colher de sopa de sal;
- 1 colher de chá de cominho em pó;
- 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos (desidratada).
Modo de Preparo:
1- Corte o tomate sem sementes em cubinhos. Corte a cebola em cubinhos ("julienne").
2- Coloque todos os ingredientes numa panela, misture bem e leve ao fogo.
3- Quando levantar fervura, deixe cozinhando em fogo baixo por cerca de 20 minutos (ou até a água secar) mexendo de vez em quando.
Após pronto, guarde num pote de vidro esterilizado na geladeira e deguste a vontade.
Espero que tenham gostado!
Até a próxima!
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