sábado, 1 de abril de 2017

Receita: Relish de Tomate e Milho



Salve galera,
vou apresentar mais uma receita de relish que é um ótimo acompanhamento para hamburguer, carnes ou até mesmo com pão ou torrada. Como todo bom relish, este ficou com o característico sabor levemente adocicado, picante e com uma boa acidez dada pelo vinagre e o suco de limão. Espero que vocês gostem!

Ingredientes



  • 4 tomates;
  • 200g de milho;
  • 1 cebola;
  • 1 xícara e meia de vinagre de maçã;
  • 3/4 de xícara de açúcar;
  • Suco de um limão;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 1 colher de chá de cominho em pó;
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos (desidratada).


Modo de Preparo:

1- Corte o tomate sem sementes em cubinhos. Corte a cebola em cubinhos ("julienne").


2- Coloque todos os ingredientes numa panela, misture bem e leve ao fogo.


3- Quando levantar fervura, deixe cozinhando em fogo baixo por cerca de 20 minutos (ou até a água secar) mexendo de vez em quando.


Após pronto, guarde num pote de vidro esterilizado na geladeira e deguste a vontade.


Espero que tenham gostado!

Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário