Salve galera,
a receita de hoje vai mostrar o preparo de macarrão do tipo espaguete fugindo um pouco dos tradicionais molhos de tomate. Vamos usar cogumelos frescos nesta receita e vai ficar uma delícia.
Ingredientes
- 250 de espaguete;
- 300g de cogumelos de Paris fresco;
- 3 colheres de manteiga;
- 150ml de vinho branco;
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- Ervas de Provence a gosto;
- Sal e Pimenta do reino a gosto;
- Queijo parmesão ralado para servir.
Modo de Preparo:
1- Corte o cogumelo em tiras grosseiras e reserve.
2- Corte a cebola em cubinhos ("julienne"), pique o alho e reserve.
3- Leve uma panela ao fogo e coloque um pouco de manteiga.
4- Quando a manteiga derreter, coloque a cebola.
5- Quando a cebola estiver "transparente", coloque o alho, o cogumelo de Paris e um pouco de ervas de Provence.
6- Refogue por um instante e coloque o vinho.
7- Quando o vinho evaporar, adicione uma pitada de sal e pimenta do reino. Tire do fogo e reserve.
8- Coloque dois litros de água numa panela para ferver. Adicione um pouco de azeite e uma pitada de sal.
9- Quando levantar fervura, adicione o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos. Escorra o macarrão quando estiver pronto.
10- Leve novamente a panela com o cogumelo ao fogo, adicione o macarrão e misture bem.
E pronto!
Basta servir com o queijo parmesão ralado e se deliciar!
Espero que tenham gostado!
Até a próxima!
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