Salve galera,
a receita de hoje também saiu do livro "30 Minutos e Pronto" do Jamie Oliver e a mistura de aceto balsâmico com o bacon torradinho elevou esta salada a um novo patamar de sabores. Vale muito a pena conferir!
Ingredientes:
- 1/2 embalagem de agrião;
- 1/2 embalagem de rúcula;
- 10 fatias de bacon;
- 3 dentes de alho;
- 6 colheres de sopa de aceto balsâmico.
Modo de Preparo:
1- Descasque os dentes de alho, pique grosseiramente e reserve.
2- Lave o agrião e a rúcula e reserve.
3- Leve uma panela ao fogo e frite as fatias até ficarem crocantes (Cuidado para não queimar!).
4- Quando estiverem crocantes, adicione o alho, quebre o bacon em pedaços pequenos e adicione o aceto balsâmico.
5- Em seguida, adicione o agrião e a rúcula e misture bem.
Pronto! Agora é só servir!
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário