segunda-feira, 17 de julho de 2017

Receita: Salada Verde Quente


Salve galera,
a receita de hoje também saiu do livro "30 Minutos e Pronto" do Jamie Oliver e a mistura de aceto balsâmico com o bacon torradinho elevou esta salada a um novo patamar de sabores. Vale muito a pena conferir!

Ingredientes:


  • 1/2 embalagem de agrião;
  • 1/2 embalagem de rúcula;
  • 10 fatias de bacon;
  • 3 dentes de alho;
  • 6 colheres de sopa de aceto balsâmico.


Modo de Preparo:

1- Descasque os dentes de alho, pique grosseiramente e reserve.

2- Lave o agrião e a rúcula e reserve.



3- Leve uma panela ao fogo e frite as fatias até ficarem crocantes (Cuidado para não queimar!).



4- Quando estiverem crocantes, adicione o alho, quebre o bacon em pedaços pequenos e adicione o aceto balsâmico.




5- Em seguida, adicione o agrião e a rúcula e misture bem.



Pronto! Agora é só servir!


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário