Salve Galera,
a receita de hoje vai ser um patê de gorgonzola que pode ser usado como um delicioso tira gosto servido com pães ou torradas.
Apesar do gorgonzola ter um sabor bem proncunciado, o patê fica com um sabor extremamente suave. Mas alternativamente você pode substituí-lo por tomate seco, azeitona ou atum usando a mesma base de ingredientes.
Confere a receita abaixo:
Ingredientes:
- 100g de ricota;
- 50g de gorgonzola;
- 2 colheres de sopa de maionese;
- 2 colheres de sopa de creme de leite;
- 2 colheres de sopa de requeijão.
Modo de Preparo:
1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
2- Bata todos os ingredientes até obter a consistência desejada.
Caso queira uma consistência mais líquida, adicione um pouco mais de creme de leite.
3- Coloque num recipiente e deixa na geladeira por pelo menos 1h antes de servir.
Espero que tenham gostado! Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário