sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Receita: Antepasto de Berinjela na Panela de Pressão



Salve galera,
a receita de hoje vai ser de antepasto de berinjela, que é uma pedida como entrada, acompanhando diversos tipos de pães e torradas. Vou usar a panela de pressão na preparação, o que demonstrou ser extremamente prático e deu agilidade ao cozimento, atingindo o ponto ideal num curto espaço de tempo.

Ingredientes:

  • 2 berinjelas;
  • 2 tomates;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 pimentão verde;
  • 3 dentes de alho;
  • 6 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sobremesa de sal.


Modo de Preparo:

1- Corte as berinjelas e os tomates em cubos e reserve.

2- Corte os pimentões em tiras e reserve.

3- Descasque, esprema o alho e reserve.

4- Coloque na panela de pressão as berinjelas, os tomates, os pimentões e o alho espremido.





5- Adicione o azeite e o sal e misture bem.

6- Tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos após iniciar a pressão.


Depois de pronto, leve a geladeira antes de servir.

Espero que tenham gostado!

Até a próxima!

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