Salve galera,
a receita de hoje vai ser de antepasto de berinjela, que é uma pedida como entrada, acompanhando diversos tipos de pães e torradas. Vou usar a panela de pressão na preparação, o que demonstrou ser extremamente prático e deu agilidade ao cozimento, atingindo o ponto ideal num curto espaço de tempo.
Ingredientes:
- 2 berinjelas;
- 2 tomates;
- 1 pimentão amarelo;
- 1 pimentão verde;
- 3 dentes de alho;
- 6 colheres de sopa de azeite;
- 2 colheres de sobremesa de sal.
Modo de Preparo:
1- Corte as berinjelas e os tomates em cubos e reserve.
2- Corte os pimentões em tiras e reserve.
3- Descasque, esprema o alho e reserve.
4- Coloque na panela de pressão as berinjelas, os tomates, os pimentões e o alho espremido.
5- Adicione o azeite e o sal e misture bem.
6- Tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos após iniciar a pressão.
Depois de pronto, leve a geladeira antes de servir.
Espero que tenham gostado!
Até a próxima!
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