terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Receita: Bruschetta de Tomate



Salve galera,
na receita de hoje vamos apresentar um antepasto italiano feito a base de pão. O pão é coberto por azeite e tostado, sendo servido com as mais diversas coberturas, como tomates, queijos e vegetais. Vamos apresentar hoje a bruschetta de tomate!

Ingredientes:


  • 1 pão italiano (8 fatias);
  • 3 tomates bem vermelhos;
  • 2 dentes de alho;
  • Orégano, tomilho e manjericão a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto.



Modo de Preparo:

1- Fatie o pão italiano (8 fatias aproximadamentes).


2- Pique o tomate em cubinhos retirando a semente e pique os dentes de alho.


3- Numa panela, adicione um pouco de azeite e frite o alho até dourar.


4- Adicione o tomate picado, mexa bem e cozinhe por uns dois minutos. Tempere com sal a gosto.



5- Coloque as fatias de pão numa fôrma e jogue um pouco de azeite.


6- Coloque sobre cada fatia de pão o tomate.


7- Coloque o orégano, o manjericão (Pode ser o fresco ou o desidratado) e um pouco de tomilho.


8- Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por cerca de 5 a 7 minutos (Até o pão ficar crocante!).


Após pronto, sirva imediatamente!

Bom apetite!

Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário