sábado, 27 de fevereiro de 2016

Receita: Pão de Cebola


Salve galera,
a receita de hoje vai ser de uma pão que vai usar a cebola como elemento para dar um sabor característico a massa do pão. Acompanhe e deixe as suas impressões nos comentários!

Ingredientes:
  • 1kg de farinha de trigo;
  • 3 cebolas médias;
  • 2 ovos;
  • 30g de fermento biológico fresco;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de sal.
Modo de Preparo:

1- Descasque a cebola e bata-a no liquidifcador com o leite.




2- Acrescente no liquidificador os ovos, o fermento biológico, o óleo, o açúcar e o sal. Bata até obter uma pasta homogênea.



3- Num recipiente, coloque a farinha de trigo e adicione o conteúdo do liquidificador mexendo bem até obter uma massa homogênea e que não grude na mão. Se necessário, adicione mais farinha.




4- Mantenha em ambiente aquecido por cerca de 1 hora para a massa crescer.

5- Após o período de espera, divida a massa em três partes iguais e coloque numa fôrma polvilhada com farinha.


6- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.

Espero que tenham gostado!

Bom Apetite!

Até a próxima!

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