domingo, 16 de agosto de 2015

Receita: Chimichurri Caseiro

Aproveitando a onda de condimentos para hambúrguer, a receita de hoje é simples, saborosa e combina muito bem com carnes vermelhas: Chimichurri.
Tradicional na Argentina e Uruguai, o molho pode ser utilizado também para marinar carnes.
Possui diversas variações na receita e por isso aproveitamos para criar a nossa.

Ingredientes: 
  • 50 ml de azeite.
  • 2 col. de sob. de orégano.
  • 1 col. de sob. de manjericão seco.
  • ½ col. de sob. de tomilho.
  • ½ col. de sob. de alecrim.
  • 1 col. de chá de vinagre.
  • ½ dente de alho picado.
  • Suco de meio limão.
  • Pimenta vermelha a gosto.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.



Modo de Preparo:

Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem com um garfo, se ficar muito seco, adicione mais azeite. Deixe alguns minutos na geladeira para os sabores se acentuarem.
Sempre que retirar da geladeira, misture bem com o garfo até voltar a consistência.




Até a próxima! 

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