Aproveitando
a onda de condimentos para hambúrguer, a receita de hoje é simples, saborosa e
combina muito bem com carnes vermelhas: Chimichurri.
Tradicional
na Argentina e Uruguai, o molho pode ser utilizado também para marinar carnes.
Possui
diversas variações na receita e por isso aproveitamos para criar a nossa.
Ingredientes:
- 50 ml de azeite.
- 2 col. de sob. de orégano.
- 1 col. de sob. de manjericão seco.
- ½ col. de sob. de tomilho.
- ½ col. de sob. de alecrim.
- 1 col. de chá de vinagre.
- ½ dente de alho picado.
- Suco de meio limão.
- Pimenta vermelha a gosto.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem com um garfo, se ficar muito seco, adicione
mais azeite. Deixe alguns minutos na geladeira para os sabores se
acentuarem.
Sempre que retirar da
geladeira, misture bem com o garfo até voltar a consistência.
Até a próxima!
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