quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Receita: Caipirinha de Abacaxi com Hortelã e Pimenta Rosa


A receita de hoje é caipirinha de abacaxi com hortelã e pimenta rosa. Esta bebida é uma ótima opção agora para o calor por ser uma bebida gelada e pelo frescor da hortelã. 

Final de semana chegando e pode ser feita para um churrasco ou para receber os amigos em casa.

Ingredientes:
  • 2 fatias de abacaxi pérola
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 folhas de hortelã
  • 1/2 colher de sopa de pimenta rosa
  • 100ml de vodka
  • gelo q/b 

Modo de preparo:

1.       Amasse o abacaxi com açúcar, hortelã e pimenta rosa.

2.       Coloque bastante gelo no copo.

3.       Acrescente a vodka.

Dica: Se preferir pode substituir o gelo e vodka por espumante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário