quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Receita: Patê de Cebola com Creme de Ricota



Salve galera,
a receita de hoje é muito prática, rápida e o resultado é muito gostoso. Vou apresentar a receita de um patê de cebola usando creme de ricota e requeijão como base. Segue a receita:

Ingredientes:


  • Meia cebola;
  • 3 colheres de sopa de creme de ricota;
  • 2 colheres de sopa de requeijão; 
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de orégano;
  • 1 colher e meia de creme de cebola em pó;
  • 1 colher de chá de salsa picada;
  • Pimenta calabresa em flocos a gosto.


Modo de Preparo:

1- Pique a cebola em cubinhos bem pequenos.

2- Num recipiente, adicione a cebola e os demais ingredientes com excessão da pimenta. Misture bem com a ajuda de uma colher.



3- Ao final adicione a pimenta a gosto (Além de salpicar pimenta sobre o patê você pode adicionar uma colher de chá a mistura).



É uma excelente opção de aperitivo e combina muito com torradas ou com as várias receitas de pão que já apresentamos como o pão caseiro, o pão ciabatta, o pão de malte e até o pão sírio.

Espero que tenham gostado!

Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário