Salve galera,
a receita de hoje é muito prática, rápida e o resultado é muito gostoso. Vou apresentar a receita de um patê de cebola usando creme de ricota e requeijão como base. Segue a receita:
Ingredientes:
- Meia cebola;
- 3 colheres de sopa de creme de ricota;
- 2 colheres de sopa de requeijão;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de chá de orégano;
- 1 colher e meia de creme de cebola em pó;
- 1 colher de chá de salsa picada;
- Pimenta calabresa em flocos a gosto.
Modo de Preparo:
1- Pique a cebola em cubinhos bem pequenos.
2- Num recipiente, adicione a cebola e os demais ingredientes com excessão da pimenta. Misture bem com a ajuda de uma colher.
3- Ao final adicione a pimenta a gosto (Além de salpicar pimenta sobre o patê você pode adicionar uma colher de chá a mistura).
É uma excelente opção de aperitivo e combina muito com torradas ou com as várias receitas de pão que já apresentamos como o pão caseiro, o pão ciabatta, o pão de malte e até o pão sírio.
Espero que tenham gostado!
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário